Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
Ученый из Аргентины после долгих исследований пришел к выводу, что люди с недостаточным умственным или сексуальным развитием читают анекдоты с экрана монитора не убирая руку с мышки.
Не надо щас убирать руку с мышки - уже поздно.
Радиопередача.
"Сегодня у дворника Сергея Петровича Иванова день рождения. По этому случаю он просит поставить его любимую песню "Валенки". Мы с удовольствием выполняем эту просьбу".
Три года спустя.
"Сегодня у завсклада Сергея Петровича Иванова день рождения. По этому случаю он просит поставить свою любимую песню "Валенки". Мы с удовольствием выполняем эту просьбу".
Десять лет спустя.
"Сегодня у директора завода Сергея Петровича Иванова день рождения. По этому случаю он просит поставить Пятую симфонию Бетховена. Уважаемый Сергей Петрович, не выпендривайтесь и слушайте свои "Валенки".
A bird may be known by its song...
Как встретишь 23 февраля, так 8 марта и проведешь.
Старинная народная мудрость
--------------------------------------------------------------
Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта
Именно "день защитника отечества" позволяет наиболее четко составить список тех, кого надо поздравить с "восьмым марта".
------------------------------------------------------------------
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ !!!УРА !!!
САЛЮТ СЕГОДНЯ В 21:00 БЫЛ КЛАССНЫЙ !!! С моего 17-го этажа виден практически весь горизонт!!!
Немного не по теме...
Споpят две pыбки в акваpиyме, плавники в pазные стоpоны, бyльки изо pтов, pыбные эмоции... Одна говорит есть бог, другая, что нет его.
Тут одна из них не выдеpжала, отплыла в дальний yгол, постояла, поостыла и снова к той:
- Hy хоpошо.. бога нет, но кто тогда воду в аквариуме меняет?!!
![]()
In every life we have some trouble, when you worry you make it double -Don't worry
, be happy
![]()
В Стокгольме чемодана никто не тронул.
В Лондоне чемодан украли через полчаса.
В Париже - через двадцать минут.
В Риме - через десять.
В Токио через пять минут чемодан сдали в бюро находок.
В Тель-Авиве через три минуты приехала полиция, оцепила вокзал, погрузила чемодан в бронированный фургон и увезла за город взрывать.
В Москве точного результата получить не удалось, так как, пока исследователь смотрел на чемодан, у него украли часы.
В Багдаде вместе с чемоданом похитили и самого американца...
А в Азербайджане, уже через 3 минуты, этот же чемодан пытались продать его же владельцу!!!!
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~
Он ей в ответ: ХОРОШО...
Спустя некоторое время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ.
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова...
Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ...
Он перезванивает: Оля,дура... Курицу, спрашиваю, ЦЕЛУЮ брать?
In every life we have some trouble, when you worry you make it double -Don't worry
, be happy
![]()
-"something"
Разговор сына олигарха с отцом.
- Папа, я женщину хочу.
- Ну, так !
- Папа, дай мне пятьсот.
- Чего, пятьсот... рублей ?
- Пап, ну пятьсот...
- Чего пятьсот долларов ?
- Ну, пятьсот пап...
- Бублик, бублик! - весело кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен....
хы-хыпро колобка...
-----------------------------------------------
скоро отпуск.....
Объявление у стойки reception:
«Дорогие гости! Если вам что-нибудь понадобилось, смело обращайтесь ко мне, и я объясню, как без этого можно обойтись. С уважением. Управляющий отелем».
- А у меня девушка - учительница начальных классов.
- Ну и что?
- А вот что: «Дорогой, когда целуешься - не причмокивай, одежду снимай аккуратно, в постели не горбись. Все, спасибо, садись, четыре...»
Разговаривают два приятеля:
- Эти тетки за рулем совсем обнаглели. Представляешь, еду, а одна в соседней машине на ходу губы красит! Я от такой наглости чуть бритву в кофе не уронил!..
А знаете ли вы, что пилоты «Формулы-1» испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения
![]()
В нашей деревне всего два развлечения. Обе сейчас спят.
Почему Абама не шутит над собой? Боится показаться расистом.